10 Tips Agar Disukai Orang

Hai sobat blogger.. jadi orang yang menyenangkan buat orang lain, emang susah. kadang kita maunya deket, tapi orangnya malah mikir yg enggak-enggak, hehehe.. repot ye? Tapi givuin punya tips2 untuk membuat orang lain suka terhadap anda. ni dia nih..



1. Senyum pas ketemu orang. Walaupun sobat gak tau siapa orangya(mali
ng, copet, tukang cendol) pokoknya se..
nyum aja. Smile! J
2. Tertawa saat melihat orang lain tertawa. Meskipun gak tau apa yang lucu( -_-). Tapi orang itu akan merasa dihargai oleh sobat.
3. Kasih pujian ke teman2 kita(pas ulang tahun, jadian, dsb.) dan untuk orang lain(pas juara, atau pencapaian lain) itu akan membuat mereka senang dengan anda dan ingin dekat dengan anda.
4. Pelit? No way. Hemat? Yes! Hemat bukan berarti pelit lho sobat blogger. Gak pelit ke teman lebih karena rasa kebersamaan dan memiliki.
5. Ceck penampilan kita. Ingat! Penampilan mempengaruhi ke’pedean’
6. Hati2 pas mau curhat. Untuk sobat yang suka ngerumpi, pasti gak tahan yang namanya nge- gosip, curcol, dsb. Sebaiknya, kita tidak menceritakan kehidupan/masalah pribadi ke orang . lain yang belum kita kenal
7. Jaga omongan dan kelakuan di depan orang banyak. Kalo lagi rapat, jangan ngmong sendiri. Apalagi dengan suara keras.
8. Menghargai orang lain! Yang berbeda pandangan, gaya, atau sufat dengan kita.
9. PEDE! dong sob!
10. Public speakers! Orang yang jago ngmong. Pasti gak akan kehabisan kata2 untuk membuat teman2nya  ceria!

Semua orang pasti suka dengan orang yang menyenangkan. coba Ikuti saja tips2 diatas, dan sobat akan berubah menjadi seorang ‘Bintang’ (gifuin.blogspot)
Share on Google Plus

About Gembong Abisatya

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

3 komentar:

  1. Sip.. Coba ah ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. anonim..

      silahkan dicoba, gampang2 susah lho sob..
      beh sob. kalau coment pilih yang name/url aja, se nggak2nya thu nama sobat kan??

      Hapus

no sara!