Membuat Readmore Tanpa Script

Halo sobat Blogger! 
kali ini saya akan mengasih tips bagaimana cara membuat readmore 


tanpa membuat script2 yang terlaluj panjang di template, tentunya dengan tamiplan yang sederhana..

1. Login ke blogger, lalu edit entri atau entri baru
2. kalau sudah selesai, tempatkan cursor di bagian yang mau dipotong. 
3. Pilih gambar ini (bertuliskan pagebreak)
4. klik terbitkan, dan selesai.
Yah, ini kalu sobat blogger mau membuat yang sederhana. Tulisannya cuman 
Baca selengkapnya>> gitu doang. kalau yang mau script klik di sini

*tips :
kalau ingin mengganti tulisan baca selengkapnya >> klik rancangan(tata letak), lalu ubah dengan read more, dsb.
semoga bermanfaat! :) (gifuin.blogspot)
Share on Google Plus

About Gembong Abisatya

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 komentar:

  1. eh, kalo pake gambar gimana? link "di sini"nya gak ada y?

    BalasHapus
  2. oh iya, linknya rusak sob. bentar ya :p

    BalasHapus

no sara!