Cari Duit Lewat Guest Blogger

Halo sobat blogger. kali ini saya akan memberi tutorial bisnis bagaimana cara mendapatkan rupiah dengan menjadi Guest Blogger. Sebelumnya, saya mau mengucapkan Selamat Menunaikan ibadah Puasa bagi sobat muslim. Oke langsung aja nih tutorial tentang Cari Duit lewat Guest Blogger

Guest blogger | Givuin

Sebenarnya sob, gak harus punya blog sendiri untuk bisa mengeruk uang di Internet. kamu bisa ngikut ke blog atau web orang lain. Cuman, harus banyak nulis ke artikel gratis/ gak bayar. Pertama, pelajari dulu apa yang ditulis di blog, dan apa yang diminati oleh pembaca. Bila sobat sudah diberi kesempatan jadi penulis tetap, jadikan ini seperti pekerjaan!. Berikut adalah situs2 yang memberi kita uang kalau tulisan kita dimuat

1. Photoshoptutorial
Web ini memberi kesempatan untuk sobat menjadi guest blogger untuk menulis/upload artikel tentang tutorial dan trik-trik photoshop. Untup setiap naskah yang dimuat. Sobat dibayar US$150.

2. TheKrazyCouponLady
Web ini menerima artikel untuk pengelolaan keuangan pribadi. Sobat bisa mendapatkan US$50 untuk setiap artikel yang dimuat lewat akun PayPal

3. MetroParent 
Blog ini memberi upah kita untuk artikel/tips tentang menjadi orang tua. Artikel singkat yang dimuat dihargai $35-50.

4. MakeALivingWriting 
Nah, Kalo yang satu ini adalah blog yang menerima artikel tentang tips untuk mendapatkan uang dengan menulis/menjadi guest blogger. Untuk artikel yang dimuat dihargai US$50.

Jadi guest blogger itu susah-suah gampang. Sampai sekarang saya mencoba di photoshop, belum juga dimuat. Namun untuk artikel yang telah dimuat, biasanya akan selalu direview untuk artikel terbarunya. Gimana sob? tertarik kah?
Share on Google Plus

About Gembong Abisatya

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

3 komentar:

no sara!