Cara Membuat Facebook | Givuin

Pada kesepatan kali ini, saya akan kasih tips cara membuat account facebook. Kalo ini mah udah jadul ya sob?! Udah pada punya semua kan? Tapi yang belum punya,, check this out!..





Cara membuat account Facebook sebenarnya sangat mudah sob! nggak harus baca artikel ini aja anda semua pasti sudah bisa. Tapi kalo mau yang lengkap, saya hadirkan di sini. Nih dia steps2 nya :





          1. Buka website facebook. http://www.facebook.com




          2. Isikan kotak-kotak di atas dengan data :
              a. First Name        : isikan dengan nama depan sobat
              b. Last Name        : isikan dengan belakang(gak di isi g pa2)
              c. Your Email        : Email sobat donk..
              d. Re-Enter Email  : Emailnya di kulangi
              e. New Passworrd  : Password(yang kuat iru pake kombinasi angka)
              f. I am                 : Cowok bisa cewek bisa. Bencong ad ga ya? :P
              g. Bhirtday           : Tanggal lahir, bulan dan tahun




            3. Klik Sign Up


                       



                 4. Ikuti aja step stepnya, lalu klik skip. Dan anda sudah punya
                  Facebook!


Very Easy.. Alias Guuuuampang. Facebook punya banyak manfaat. Tapi juga banyak kerugiannya untuk kita. Namun semuanya kembali ke kita. Alat itu manusia yang buat. Mau jadi jelek atau jadi baik, tergantung siapa pemakainya. oke Sob! salam blogger


nb : sebelum membuat accountnya, mending lihat dulu apa itu facebook



from me :
you follow i follow
you comment i comment
         
Share on Google Plus

About Gembong Abisatya

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar

no sara!