Joke Today | Polisi vs Ibu-ibu

wahahahah!! ketawa lagi sob! ni share joke konyol plus tips dari devanbarri yang dijamin gokil bgt!!

Langusng aja son, Begini :

P : polisi. B : bu guru

Disiang bolong terik nan berdebu.


B (suzuki kristal) nrobos rambu " kekiri ikuti rambu lampu ", otomatis dukejar tu ma si P (wussh trobos juga pake ninja) Di stop dah..

P : selamat siang bu, maaf mengganggu perjalanan anda.
B : ia pak, ga papa. Tapi kenapa saya diberhentikan?
P : bisa lihat surat2nya bu?
B : jawab dulu dong pak.
P ; surat2nya! (Maklum panas gan, jadi rada emosi)
B : jawab duluuu (ikutan emosi)
P : ibu tau kalo ibu melanggar rambu lalulintas?
B : saya ga merasa pak. Memangnya kenapa?
P : seharusnya ibu ikuti rambu lampu. Ga boleh kekiri jalan terus. Sekarang tunjukkan surat2nya ! Ikut ke pos, ibu saya tilang!
B : loh? Saya kan ga tau pak, masa ditilang? Harusnya dikasih tau dulu..
P : sudah, sekarang tunjukin surat2nya, ikut ke pos!
B : ga mau pak, saya kan ga salah, orang saya tidak tau.
P : ya tetap saja ibu melanggar..
B : tapi kan karna ketidaktahuan saya pak, la bapak yang sudah tau rambunya kenapa ikut nglanggar?? Bapak yang harusnya kena tilang..
P : loh ko jadi saya??
B : nah ia, bapak udah tau tapi tetep melanggar, saya kan belum tau, jadi ya wajar kalo melanggar, ya to? Saya buru2 pak, permisi..
P : yasudah, kali ini saya maafkan.. Jangan diulangi lagi..
B : Looohh?? Saya salah apa ko dimaafkan? Kan bapak yang melanggarr...
P : ahhhhh sudah sudaahhhh ( wuuussshhh pergi jauh )
Share on Google Plus

About Gembong Abisatya

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar

no sara!