Google Error | Givuin

GOOGLE ERROR? Apaan sih?


Beberapa waktu yang lalu, saat saya inging menulis ulasan tentang google, saya coba cari google dengan keyword 'google'. Lalu saya pilih option "gambar". Tentu saja yang keluar adalah gambar homepage<search> google. Tapi setelah saya amati, ada sebuah gambar yang aneh. Ada gambar hompage google<search> yang miring ke kanan bawah. Lho kok gitu?,




Sobat blogger. Pertamanya, saya berpikir itu  adalah upload'annya orang yang diedit dulu. Namun setelah saya perhatikan, halaman google itu menelusuri kata dengan keyword 'TILT'/'MIRING'. 


Akhirnya saya mencoba mencari kata TILT di google. Dan hasilnya? Googlenya miring!




kok bisa ya? saya mencari-cari artikel tentang hal ini. Dan menemukan bahwa ini adalah phrase khusus bagi google. Tapi orang2 lebih suka menyebutnya google error . Memang, ada ada saja ya si mbah google ini. Publik California menyebut fenomena ini dengan nama 'Hiburan google'. Gak percaya? Coba aja sendiri sob!


*nb : coba juga 'do a barrel roll'
Share on Google Plus

About Gembong Abisatya

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

15 komentar:

  1. di coba dulu ya
    follow ke #6
    follbacknya : http://www.deejayhan.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. wkkkk...bisa ajjah ni agan cari Artikel google. Asli kocak tu google. Oh ya saya mau follow ni gan, berarti saya orang ke 7 yg follow ke agan.
    Tolong koment balik dan follow balik gan. http://tonomacho.blogspot.com.

    BalasHapus
  3. Wahahahaha, unik Om admin. Ada-ada saja orang google ki.

    BalasHapus
  4. kang "d"

    oke kang. thnks follow n commentnya :D

    BalasHapus
  5. Kang "TONO MACHO"

    websitenya kok gak kayak namanya??

    #bcanda sob. :p

    thnks, segera di follow

    BalasHapus
  6. kang "ryan"

    abu kang, follow web nya sobat ko nggak ad?

    sya kpengen follow

    BalasHapus
  7. Hahahaha...ada2 aja agan ini, awas ntar ane laporin sm polisinya om google,,,:D

    BalasHapus
  8. @: Kak Ella

    emang google punya polisi? polisinya takut ma 'Xenia Hitam' kyak. haha :))

    BalasHapus
  9. 'do a barrel roll' nya kok kagak bisa bung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertama saya coba juga nggak bisa.

      itu kdu cepet sob. copy. buka google, langsung paste. enter.
      atau klo gk bisa, matikan pencarian seketika,

      thnks mas joko :)

      Hapus
  10. Betul-betul miring ya sob googlenya.Bary tahu saya
    Memang keren deh mr.google :)

    BalasHapus
  11. @barry my Lab

    baca juga google glass bro..:)

    thanks for visit

    BalasHapus
  12. pagi bos. ... tukr link yok

    BalasHapus

no sara!